Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g oleju
oder 10 g oliwy z oliwek - 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1320.3 kJ / 315.6 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie cukinii
20 min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Rumienienie pieczarek
25 min
Rumienienie papryki
20 min