Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 2253.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 godz.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4j 30 menit
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Pollo relleno al vapor
1j 20 menit
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Pollo guisado con arroz
1h 25min