![Paté de higaditos y manzana al oporto Paté de higaditos y manzana al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A5FD47-4024-4F7A-BA27-3B023ED668DB/Derivates/acab33cc-2e2d-4f26-a603-fcb631f25ad7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 1.31 g
- Kohlenhydrate
- 3.33 g
- Fett
- 18.23 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Ajoblanco
5 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min