Geräte & Zubehör
Pizza mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Frischkäse300 g
-
Milch80 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3159 kJ /
755 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für alle!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza für alle!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min