Geräte & Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
390 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Brot-Puffer
30 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.