Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de frambuesa
- 120 g de frambuesas frescas
- 50 g de agua
- 300 g de chocolate rosa, en chispas o trozos, (ver tip)
- 105 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
- 180 g de harina de trigo
- 75 g de azúcar glass
- 255 g de harina de almendra
- 11 g de cocoa en polvo, (ver tip)
- ⅛ cdita de sal fina
- 90 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 2 huevos
Montaje
- chochitos de colores, rosas y blancos, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Donas
2 Std.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
El pastel
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Soletas
50 Min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.