Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Pissaladière
3 Std.
Cantucci
1 Std. 15 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3 Std.