Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Acras de morue
13h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Accras de julienne
45min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Raviolis frits au crabe
40min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Féroce d'avocat
30min
Crabes farcis
1h 15min
Pain au beurre
1h 30min
Chocolat martiniquais
20 min
Beignets de crevettes
35 min