Geräte & Zubehör
Acras de morue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces
Zutaten
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Acras de morue
13 Std.
Accras de julienne
45 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Sauce chien
10 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min