Geräte & Zubehör
Acras de morue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces
Zutaten
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourment d'amour
2 Std.
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sauce chien
10 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Accras de julienne
45 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min