Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce chien
10 dk
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1sa 15 dk
Chocolat martiniquais
20 dk
Pain au beurre
1h 30min
Tourment d'amour
2 Std.
Féroce d'avocat
30 dk
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h