Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4小时
Bavarois litchis-framboises
4小时
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4小时
Pavlova à la grenade
3h
Fraisier à la rhubarbe
24h