Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Bretzel
1u. 10min
Kougelhopf
2h 55 min
Petits pains façon bretzel
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Spätzles aux girolles
50 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2h
Manneles
1 godz. 30 min