Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Leichter Wurstsalat
10min
Lachs-Dip
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min