Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2491 kJ / 595 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Brezen-Salat
25 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Käse-Salat
15min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Strammer-Max-Salat
30 min