Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
oder 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 232 kJ / 56 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min.
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min.
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min.
Hüttenschmaus
5 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Ruck-zuck-Salat
10 Min