Geräte & Zubehör
Bärlauch-Buletten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
468 mg
Protein
12 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.