Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Bouletten griechisch
25min
Wildschwein Bolognese
35min
Wurzelfleisch
1hod.
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min