Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Eingelegte Wachteleier
72h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Tote Oma
50 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min