Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
Mochi
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Mousse alla banana e formaggio
10 dk
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Tisana menta, anice e limone
10 dk
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min