Kompatible Versionen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
Alternative Rezepte
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 godz. 35 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Fondue savoyarde
15 Min