Kompatible Versionen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar thai de salmón
45min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Mousse de salmón
5h
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min