Kompatible Versionen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Costrada de queso brie
50min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min