![Soufflé de queso de cabra fresco Soufflé de queso de cabra fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e7a9e23-43bb-4da4-8510-0337358ece6b/Derivates/360f799c-42f7-4326-b337-5b26352e7d8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 17.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.28 g
- Fett
- 23.15 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min