Kompatible Versionen
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 837.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.