Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Low Meat Chili
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.