Geräte & Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1078 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min