Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce

Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce

3.4 581 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)
    30 g
  • Putenbrust in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfirsichnektar
    100 g
  • Chili, gemahlen (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Curry
    ¼ TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Reis
    200 g
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 444 kcal / 1857 kJ
Protein 29 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...