
Geräte & Zubehör
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
444 kcal /
1857 kJ
Protein
29 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland