Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min