Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 85 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Bredele à la noisette
1h
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45min
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Petits bonshommes aux épices
1h