Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min