
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 567.8 kcal / 2371 kJ
- Protein
- 12.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 885.2 mg