Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min