Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Zwetschgenmus
1 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Erdbeer-Konfitüre
1 godz. 10 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6u. 30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Quitten-Kompott
1h 20min
Quittengelee
12 godz.
Zucchini-Ketchup
1 Std.