Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 godz.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Zwetschgenmus
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min