Geräte & Zubehör
Slow Cooking Pflaumenmus
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zimtstange1
-
Pflaumen reif, entsteint, halbiert1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
11.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
2629 kJ /
628 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
140 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min