![Bolo-rei integral Bolo-rei integral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03649720-457E-4B0D-85B2-FEB9435EF4FA/Derivates/0d9e4cf8-59e5-4a76-8e40-2481f0946d25.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
oder 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Queijadas de coco e canela
40min
Granola de abóbora
1h 5min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Panquecas de abóbora
40min
Abóbora de Natal recheada
3h
Bolas de granola
50min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35 min