Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Beef tacos
25min
Mashed potatoes for two
30min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Braised Lamb Shanks
3u. 35min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Sous vide scrambled eggs
35min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Traditional gravy
25min
Diane sauce
20min