Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 129.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1583.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Korean Bo ssam
29h 20min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min