Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette biscottate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di fragole, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fragole a pezzi + q.b.
- 30 g di vino bianco
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di caprino - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zabaione allo spumante
15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema ai frutti rossi
20min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min