Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
oder 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
oder 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
oder 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Malto d'orzo
51h
Noccioline speziate
1 godz.
Parfait alla lavanda e miele
13h
Fudge al limone e confetti all'anice
2sa 10 dk
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Orzata Valenciana
8h 10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min