Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
oder 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
oder 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
oder 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al caramello
35 Min
Cioccolata calda alla menta
15min
Daquoise ai pistacchi
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Sweet sushi
2 Std.
Caramello salato
1h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min