Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (optional)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 531.7 mg
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
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Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
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Curry de crevettes et riz basmati
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Riz mexicain au bœuf et au chorizo
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Poulet laqué au sésame
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Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
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Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
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Curry de cabillaud à la noix de coco
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Bœuf thaï et purée de patates douces
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Poulet miel-citron vert et riz créole
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