Geräte & Zubehör
Soupe au potiron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pomme de terre détaillée en cubes (1 cm)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.3 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
482.8 kJ /
115.5 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min