Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Rougail saucisse
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Chili con carne
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
1h 50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min