Geräte & Zubehör
L'incontournable sauce bolognaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48 g
Kalorien
1951 kJ /
467 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz turc
45 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Bolognaise express
20 Min
Harira
7 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Briouates à la viande
50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Berkoukes
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Thé à la menthe
25 Min