Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Petites mousses Passion
4h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min