Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min