Geräte & Zubehör
Punch d'horreur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 verres
Zutaten
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Halloween
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Frozé
25 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Virgin mojito
10 Min
Mojito black & white
10 Min
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min