Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Banh Cuon
40min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe Pho
40min