![Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4462d9cc-07d8-4b6f-a68b-cc1d00c488ca/Derivates/1b1d4895-b862-41a2-8744-50dc642b1808.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nueces picadas gruesas (300 g)
5 min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 min
Hierbas picadas (30-40 g)
10 Min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Almendras o avellanas picadas gruesas (100 g)
5 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 Min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min