![Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90F46C4D-25C3-47A8-98AE-65F41982F13B/Derivates/b2b76513-2160-44c2-baac-82643497cde8.jpg)
Kompatible Versionen
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 96 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min