Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 93 kJ / 22 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min