Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla morada cortada en dos
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
oder 3 centímetro de jengibre fresco - 60 g de mantequilla cortada en trozos
- 2 cucharada de curry en polvo
- 350 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 1 manzana verde pelada, cortada en cuatro y sin el centro
- 800 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras - 40 g de concentrado de tomate
- 2 hojas de laurel
- 400 g de garbanzos en conserva enjuagados y bien drenados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa César
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Keine Bewertungen
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Crema de brócoli
45 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min