Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Compota de figo
45 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Patê de cavala fumada
5 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 godz.
Salada com tâmaras e laranja
25min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
Omelete de clara de ovo e coco
45 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min