![Empadão de javali Empadão de javali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b00e37f732cc750856f6785ddb5cc8c/Derivates/3b404b02e0831193d2ac7b88bd13a8a37ade1de2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Massa com 2 molhos
30 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Xarope de baunilha
Nessuna valutazione
Salada de fruta tropical - TM6
Nessuna valutazione
Queques de laranja
30 min
Espuma de manga
10min
Tarte de sardinha em conserva
Nessuna valutazione
Requentado
Nessuna valutazione
Batatas recheadas
1h 30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min