Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Arroz de cenoura
30 min
Rancho
13h 35min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Bolos da sorte
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min