Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • arroz basmati
    300 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
  • óleo de colza
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
    400 g
  • pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
    1 lata
  • ervas de Provence
    3 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 783.5 mg
Protein 24 g
Kalorien 2376 kJ / 567.5 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...