Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
TM6

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g arroz basmati
  • 750 g água
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
  • 20 g óleo de colza
  • 3 dentes de alho
  • 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2376 kJ / 567.5 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Fett
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
783.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte