![Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E261DD-4289-4E2C-B156-FBA7764CA22A/Derivates/79A735B1-EA0E-494B-A9D7-A76ED96BC4D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 82 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche blanco
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Baguette
3h 45min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Dip de queso y rábano
5 min
Sopapilla
1h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Hamburguesa de atún
15min
Jugo de berros
5 min
Guarnición de calabacín
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min