Geräte & Zubehör
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie de pistache y chocolates
3 Std.
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min