Geräte & Zubehör
Truchas al vapor (4)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 pieza
Zutaten
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
240 mg
Protein
80 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Fideos orientales con pollo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min