Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min