Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min