Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos brasileños de queso
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Filete de res con dos salsas
40 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Tallarines al ragout
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Espagueti carbonara
40 min