![Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6 Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55bf3c1b-e369-42a2-bfae-d79d4af4ff49/Derivates/a3e2711a-2257-4581-abc9-917e29b89f78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min