Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Filete de res con almendras
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min